Главная страница  /   Услуги  /

Услуги по проведению дезинфекционных работ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области»


            Центр предлагает  учреждениям любой формы собственности и населению  комплекс дезинфекционных услуг возмездного характера. Все дезинфекционные работы проводятся по государственным стандартам и методикам грамотными, компетентными и профессиональными исполнителями. Наши сотрудники имеют профильное  образование и соответствующую подготовку для проведения дезинфекционных работ. Учреждение прошло лицензирование  на медицинскую, в том числе дезинфекционную деятельность. Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ФС-64-01-001675 от 08 ноября 2013 года. выданная Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Кроме того, ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области" аккредитован в качестве Органа инспекции в Национальной системе аккредитации,что гарантирует самый высокий уровень оказываемых услуг.

 Возмездная деятельность с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями нашего Центра построена на прозрачной и максимально удобной для клиентов основе. Соотношение цены и качества предоставляемых услуг является оптимальной на рынке Саратовской области. Существует система скидок и договорных цен,.

 

Наши дезинфекционные услуги:

Все работы  выполняются в строгом соответствии с требованиями нормативных документов по организации и проведению каждого вида дезифекционной деятельности. Мы проводим следующие виды дезинфекционных работ:


Дезинфекция


  • Заключительная дезинфекция в очагах инфекционных и паразитарных заболеваний.
  • Камерная дезинфекция постельных принадлежностей, одежды, мягкого инвентаря (в том числе в квартирных очагах) осуществляется в современной мобильной дезинфекционной камере.
  • Профилактическая дезинфекция на предприятиях общественного питания, торговли, пищевой промышленности, ЛПУ, любых промышленных, жилых и нежилых помещениях.
  • Дезинфекция автомобильного транспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов.


Дезинсекция

  • Уничтожение бытовых насекомых - клопов, тараканов, муравьев, мух, ос, блох, моли, клещей, на различных объектах в квартирах, подвалах, любых помещениях и на открытой территории.


  • Камерная дезинсекция при всех видах педикулёза, чесотке.


Акарицидная обработка -

  • Акарицидные (противоклещевые) обработки территории турбаз, зон отдыха, оздоровительных лагерей, коттеджей. Работы на открытых территориях осуществляются препаратами, обладающими высокой остаточной активностью - до 1,5 месяцев.


Дератизация.Уничтожение мышевидных грызунов, крысы серой, черной, домовой мыши  при помощи отравленных приманок и на объектах любой категории и открытой территории. Работы по дератизации проводятся подготовленным персоналом с использованием самого всего арсенала средств борьбы с грызунами.

 В работе используются самые современные дезинфекционные препараты, прошедшие Государственную регистрацию.


Предлагаем также  населению современные высокоэффективные средства для борьбы с насекомыми и грызунами, а также средства для лечения педикулеза. Препараты имеют удобную форму применения, экономичны и не оказывают вредного воздействия на человека при условии их правильного применения.


Всю необходимую информацию можно получить по телефонам :

49-12-58- дезинфекционное отделение

77-53-37-специалисты

Или по электронной почте

dez@gigiena-saratov.ru






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word