Главная страница  /

Пресс-центр

О противодействии производству и обороту фальсифицированной продукции

ВНИМАНИЕ! ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ БЕЗ ТАБАКА

Безопасность пищевой продукции и анализ риска FOOD SAFETY AND RISK ANALISIS

Всемирный день гигиены рук 2017г посвящен борьбе с устойчивостью микроорганизмов к антибиотикам

О контроле за санкционной продукцией

О надзоре за пищевой продукцией в I квартале 2017 года

О всероссийском совещании специалистов по гигиене детей и подростков

Профилактика неблагоприятного воздействия факторов производственной среды на самочувствие и здоровье работников офиса

Дезинфекционное отделение расширяет перечень оказываемых услуг

Внимание! «Горячая линия» по вакцинопрофилактике

О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией

Внимание! «Горячая линия» по безопасным продуктам питания

О контроле за питанием в детских дошкольных организациях

О применении санитарных правил при измерении физических факторов неионизирующей природы

Об особенностях хранения документации, касающейся безопасности пищевой продукции.

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     ...    Следующая