Общественное питание

Требования, предъявляемые к кейтринговому обслуживанию

Требования к системе внутренней канализации на предприятии общественного питания

Требования к системе водоснабжения на предприятиях общественного питания

Нетрадиционные технологии приготовления блюд на предприятиях общественного питания. Типичные нарушения

О санитарных требованиях к производству мягкого мороженого

О контроле за соблюдением правил личной гигиены на предприятиях общественного питания

Нормирование показателей микроклимата в производственных помещениях организаций общественного питания

Воздействие физических факторов на население от предприятий общественного питания, расположенных в жилых зданиях

Шум как фактор производственной среды на рабочих местах в предприятиях общественного питания

Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами в предприятиях общественного питания и продовольственной торговли

Типичные нарушения на предприятиях общественного питания и продовольственной торговли. Часть 2. Нарушения при транспортировке, приеме и хранении сырья и пищевых продуктов в предприятиях общественного питания и продовольственной торговли

Типичные нарушения на предприятиях общественного питания и продовольственной торговли. Часть 1. Нарушения при размещении предприятий, оборудования канализационной и вентиляционной систем

Порядок оказания услуг общественного питания

Требования к кондитерским цехам с суточной выработкой кондитерских изделий с кремом не более 300 кг.

Что регулируют «Правила оказания услуг общественного питания»?