11 Февраля 2019
Требования, предъявляемые к кейтринговому обслуживанию
14 Декабря 2018
Требования к системе внутренней канализации на предприятии общественного питания
12 Декабря 2018
Требования к системе водоснабжения на предприятиях общественного питания
3 Декабря 2018
27 Ноября 2018
О санитарных требованиях к производству мягкого мороженого
20 Ноября 2018
О контроле за соблюдением правил личной гигиены на предприятиях общественного питания
6 Ноября 2018
30 Октября 2018
25 Октября 2018
Шум как фактор производственной среды на рабочих местах в предприятиях общественного питания
16 Октября 2018
2 Октября 2018
26 Сентября 2018
25 Сентября 2018
Порядок оказания услуг общественного питания
20 Сентября 2018
Требования к кондитерским цехам с суточной выработкой кондитерских изделий с кремом не более 300 кг.
20 Сентября 2018
Что регулируют «Правила оказания услуг общественного питания»?