Об изменениях в Административном регламенте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Приказом Главного государственного санитарного врача Г.Г. Онищенко № 185 от 02.04.2013г. внесены изменения в Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по предоставлению государственной услуги по выдаче на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок, оформленных в установленном порядке, санитарно-эпидемиологических заключений, утвержденный приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 18 июля 2012г. № 775.

Согласно приложения к приказу в наименовании заявления о выдаче, а также о переоформлении санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии/несоответствии санитарным правилам факторов среды обитания, условий деятельности юридических лиц, граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, а также используемых ими территорий, зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования, транспортных средств Приложения N 3 к Административному регламенту исключить слова "граждан, в том числе".





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word