Главная страница  /

Всемирный день здоровья

7 апреля - Всемирный день здоровья! Безопасность пищевых продуктов - тема Всемирного дня здоровья 2015 года

Основы здорового питания

О реализации алкогольной продукции

Профилактика пищевых отравлений микробного происхождения

Пищевые отравления немикробного происхождения

Особенности продажи продовольственных товаров

Об условиях обращения пищевой продукции на потребительском рынке

О вреде слабоалкогольных тонизирующих напитков

Рекомендации по приобретению прохладительных напитков

Требования к маркировке пищевой продукции

Информация для производителей кондитерских изделий и потребителей.

ИНФОРМАЦИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области» ПО ВОПРОСАМ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ (в том числе по вопросам качества и безопасности продуктов питания) и их просвещению

ИНФОРМАЦИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области» ПО ВОПРОСАМ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ (в том числе по вопросам качества и безопасности продуктов питания) и их просвещению

Действия потребителей в случае причинении вреда оказанием некачественных услуг общепита.

О требованиях к организации временных объектов общественного питания

25 апреля – Всемирный день борьбы против малярии

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     Следующая