Гигиена питания

Всемирный день водных биоресурсов – 22 марта

Правильный выбор рыбы и морепродуктов

О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» N 29-ФЗ

Рекомендации потребителю по выбору мясных полуфабрикатов.

Масленица. Выбор продуктов. Советы врача-гигиениста

Обязательная цифровая маркировка молочной продукции

Методы лабораторных исследований молочной продукции

Как правильно выбрать молочные консервы

Полезные свойства молочных консервов

Как выбрать и сохранить молоко и молочную продукцию?

Кисломолочные продукты. Полезные свойства

О вреде алкогольной продукции

Памятка. Контроль за работой кафе

Памятка потребителю услуг общественного питания

Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания. Памятка потребителю

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая