Дезинфекционное отделение расширяет перечень оказываемых услуг

Центр Гигиены и эпидемиологии в Саратовской области предлагает разовые сезонные обработки плодовых деревьев от насекомых.

Обработка деревьев от вредителей - одна из обязательных садовых работ. Своевременно проведенные  мероприятия  по уничтожению вредителей  помогают  сохранить ваши плодовые деревья .А вредителей на них бывает немало. Это и тля, поражающая почти все плодовые деревья, и майский жук, питающийся листьями и недавно завязавшимися плодами, разнообразные жучки, бабочки и их личинки.

Обработка деревьев от вредителей осуществляется методом опрыскивания  кроны, ствола специальными химическими препаратами-инсектицидами, которые во время попадания на насекомое или его личинку, убивает вредителя. Опрыскивание деревьев инсектицидами является надежным и проверенным временем профилактическим методом.

Инсектициды- препараты для уничтожения насекомых. Название происходит от латинских слов insectum - насекомое и caedo - убивать. Применяются для уничтожения  взрослых насекомых, их яиц и личинок.

Любой сад нуждается в регулярном уходе.Дезинфекционные обработки  позволяют гарантированно избавиться от всех вредителей, которые способны погубить деревья и урожай.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области» предлагает населению  весь спектр услуг по уничтожению насекомых, в том числе по обработке плодовых деревьев от вредителей. В работе применяются самые высокоэффективные инсектициды с минимальным риском воздействия на человека, современная распыливающая аппаратура, в том числе генератор тумана, который за короткое время работы дает максимальный эффект.

На все возникшие у Вас вопросы готовы ответить  по телефону: дезинфекционное отделение 49-12-58.






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word